Politique de confidentialité

En ENMAR, S.A. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ENMAR, SA

A08856023

Avda. de la Mercè S/N – 08397 – Pineda de Mar – Barcelona

639577670

[email protected]

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • Tratamiento de datos para reservas vía web: gestión de la reserva realizada y preparación de la estancia, así como los servicios asociados, y gestionar el cobro total o parcial, según proceda, de la misma, así como enviar comunicaciones promocionales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
  • Tratamiento de datos de clientes: gestión administrativa, contable y fiscal de su estancia y los servicios asociados y gestionar el cobro del mismo, así como enviar comunicaciones promocionales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos: Realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros servicios y atender la solicitud, así como otros contactos comerciales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.
  • En ninguno de los tratamientos no se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Tratamiento de datos para reservas vía web: Los datos serán conservados hasta el momento en que la estancia se haga efectiva, o mientras sea necesario para la reclamación de deuda o cumplimiento de una obligación legal.
  • Tratamiento de datos de clientes: Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión y, como plazo máximo, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos: Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, siempre y cuando sean necesarios para las finalidades descritas. Se suprimirán una vez dejen de ser necesarios para la finalidad descrita.
  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo: Dos años desde la última interacción.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Tratamiento de datos para reservas vía web:
    • Ejecución de un contrato: Gestión de la reserva realizada y preparación de la estancia, así como los servicios asociados, y gestionar el cobro total o parcial, según proceda, de la misma. (RGPD art. 6.1.b).
    • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones promocionales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).
  • Tratamiento de datos de clientes:
    • Ejecución de un contrato: Gestión administrativa, contable y fiscal de su estancia y los servicios asociados y gestionar el cobro del mismo, así como enviar comunicaciones promocionales sobre nuestros productos y servicios. (RGPD art. 6.1.b).
    • Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones promocionales incluso por vía electrónica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos:
    • Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b).
    • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo:
    • Ejecución de un contrato: Gestión de los Curriculum Vitae entregados por el candidato para realizar los procesos de selección de personal para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. (RGPD art. 6.1.b).

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Tratamiento de datos para reservas vía web: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Tratamiento de datos de clientes:
    • Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
    • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir las obligaciones legales (requisito legal)
    • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los cobros o girar los recibos correspondientes (requisito contractual)
    • Gestoría, con la finalidad de llevar la facturación y contabilidad de la empresa (requisito contractual).
  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países en ninguno de los tratamientos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ENMAR, S.A. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ENMAR, S.A.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ENMAR, S.A. proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Tratamiento de datos para reservas vía web:
    • Datos identificativos.
    • Direcciones postales y electrónicas.
    • Datos de la tarjeta bancaria, para asegurar el cobro.
  • Tratamiento de datos de clientes:
    • Datos identificativos.
    • Direcciones postales y electrónicas.
    • Información comercial.
    • Datos económicos (en caso de pago mediante transferencia o tarjeta bancaria)
  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos:
    • Datos identificativos.
    • Direcciones postales y electrónicas.
  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo:
    • Datos identificativos.
    • Direcciones postales y electrónicas.
    • Información comercial

 

Prochaine ouverture
le 14 mars 2023